Le printemps des fruits et légumes s’invite à votre table !

Nous vous invitons à partager un moment gourmant et convivial.
Au casting, des chefs, des diététiciennes et des idées recettes de votre région autour des fruits et légumes de saisons.
Pour participer à ces escales gourmandes, vous pouvez vous inscrire sur la plateforme Happy Visio https://www.happyvisio.com/ en entrant le code partenaire « AESIO ».
Retrouvez, en direct de chez vous :
RHONE-ALPES | Lundi 22 mars de 18h à 19h30 |
Chef GALLIFFET ; L’auberge de la Valloire |
---|---|---|
HAUTS DE FRANCE | Mardi 23 mars de 18h à 19h |
Chef Franck MARIS ; restaurant 'Le Moulin' |
PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR | Mercredi 24 mars de 10h30 à 11h30 "Spécial famille" |
Julie DESSIRIER ; Diététicienne nutritionniste Mutualité Française SUD |
OCCITANIE | Mercredi 24 mars de 18h à 19h30 |
Chef Emma ; Les ateliers cuisine by 'Cortese Occitanie' |
AUVERGNE | Jeudi 25 mars de 14h30 à 16h | Apéritif dinatoire :
Estelle LECAT-RUDE ; Diététicienne |
CENTRE OUEST | Jeudi 25 mars de 18h à 19h | Le poulet vallée d’Auge revisité :
Chef Patrick COIGNARD ; 'C2 de la cuisine ' |
N'hésitez pas à partager les photos de vos réalisations, avec le hashtag #LesAteliersAesio sur les réseaux sociaux !