Vous pouvez retrouver notre application sur le Play Store et l’App Store
Connectez-vous sur l’appli avec les mêmes identifiants et mot de passe que ceux utilisés sur adherent.aesio.fr.
L’application est également disponible sous format web, pour la télécharger cliquez-ici
Pour utiliser l’appli à partir du Play Store : vous devez au préalable disposer de l’application Chrome sur votre appareil (navigateur web de Google).